in der kalten Jahrezeit begrüßen wir Sie in unserem wohlig warmen Restaurant in einem angenehm klimatisierten Ambiente. Durch unsere antibakterielle Luftreinigungsanlage reduzieren wir zudem das Ansteckungsrisiko für Sie.
Genießen Sie die Zeit in unserem Restaurant bei einem leckeren Menü begleitet von einem guten Wein. Gerne beraten wir Sie bei der Weinauswahl passend zu Ihrem Menü.
Haben Sie eine Lebensmittelintolleranz? Sprechen Sie uns bitte an.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihre "Fratelli" Gruosso
In der Frühlingszeit servieren wir neben unserer hausgemachten Pasta mediterrane Fischspezialitäten wie den Knurrhahn oder den Drachenkopf. Für Fleischliebhaber er ein Rippensteak vom Chianina Rind aus der Toskana.
Der schwarze Winter-Trüffel (Perigord) ist auch weiterhin dabei.
Als Nachspeise darf unsere Pastiera Napoletana, der traditionelle italienische Osternkuchen aus Neapel mit Zitronensorbet und Früchten, natürlich nicht fehlen.
Unsere Gerichte kombinieren wir mit den aktuellen Gemüsen und Früchten der Saison.
Hierzu gehören neben den wilden Brokkoli unter anderem frische Erbsen, dicke Bohnen (Saubohnen), Bärlauch, Mönchsbart, Zucchiniblüten, junge Zwiebel und natürlich der Spargel. Frische Erdbeeren und Waldfrüchte runden das Ganze ab.
Unsere Öffnungszeiten:
Montag - Freitag |
12:00 - 14:30 Uhr 18:00 - 00:00 Uhr |
Samstag |
18:00 - 00:00 Uhr |
Vom 08.04.2023 bis einschließlich 17.04.2023 mittags sind wir im Oster-Urlaub! Abends haben wir ab 18:00 Uhr wieder geöffnet.