die Blätter färben sich golden, im Wald duftet es nach Edelpilzen wie Steinpilz und Pfifferling oder nach reifen Waldfrüchten.
Die Tage werden kürzer, die Abende kühler und die Kraft der Sonne lässt spürbar nach.
Der Herbst hält wieder Einzug!
Unser Außenbereich ist jetzt nur noch bei schönem Wetter geöffnet.
Genießen Sie die Zeit in unserem angenehm klimatisierten Restaurant bei einem leckeren, leichten und frischen Menü und einem guten Rotwein. Gerne beraten wir Sie bei der Weinauswahl passend zu Ihrem Menü.
Haben Sie eine Lebensmittelintolleranz? Sprechen Sie uns bitte an.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihre "Fratelli" Gruosso
Der Herbst ist auch die Zeit der Ernte und die schönste Zeit für die kreative Küche.
Luigi hat Cast Alimenti in Brescia besucht - Italiens beste Schule für italienische Kochkunst - um sich für den Herbst inspirieren zu lassen.
Lassen Sie sich überraschen!
Wir kombinieren mediterrane Fischspezialitäten, wie z.B. Schattenfisch oder für Fleischliebhaber das Steak vom toskanischen Chianina-Rind, mit aktuellem Gemüse und Obst der Saison. Und natürlich mit unserer hausgemachten Pasta.
Ganz frisch hereingekommen ist der Weiße Trüffel aus der Basilikata! Aber auch der schwarze Sommertrüffel ist weiter mit von der Partie.
Passend zur Jahreszeit haben wir wieder mehr Rotweine im Angebot, passende Weißweine natürlich auch. Viele neue Weine kommen hinzu, z.B. ein frischer "Novello".
Unsere Öffnungszeiten:
Montag - Freitag |
12:00 - 14:30 Uhr 18:00 - 00:00 Uhr |
Samstag |
18:00 - 00:00 Uhr |
Hinweis: Am Tag der deutschen Einheit (Dienstag, 03.10.2023) haben wir abends geöffnet!